Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Грубая эмоциональность Мурата Якина оказалась вызвана проблемами в семье


Мурат Якин // Дмитрий Голубович / Russian Look

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин во время интервью после матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:1) критически отреагировал на вопрос корреспондента телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол» Тимура Журавеля.

Как стало известно «Собеседнику», эмоциональное поведение Якина вызвано серьезными проблемами в семье.

— Ничего страшного мы не спросили. Мурат Якин сказал, что он думает, и для него Тимур Журавель не авторитет, — рассказал комментатор «НТВ-Плюс» Константин Генич. — Но если бы Тимур чуть-чуть доработал вопрос и сказал: вы провели невнятную игру и впервые за три года ни разу не ударили в ворота, — то это был бы обезоруживающий вопрос, а здесь он [Якин] выкрутился.

[:same:]

Напомним, что наставник «красно-белых» по ходу дискуссии об игре своей команды бросил, что мнение комментатора Журавеля «никому не интересно», хотя игра «Спартака» действительно оставляла желать лучшего. Команда впервые за три с половиной года не смогла за весь матч попал в створ ворот соперника.

— Это говорит о многом. При всех тренерах, которые работали в «Спартаке» — это и Карпин, и Эмери, и Гунько — такого ни разу не было. Значит, какую-то ответственность Якин должен на себя взять, — продолжил Генич. — Но насколько я знаю, по инсайдерской информации у Якина есть определенные проблемы дома в Швейцарии, и головой он сейчас скорее со своей женой, которая ждет ребенка, у себя на Родине, чем со «Спартаком», решая какие-то актуальные проблемы.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания