Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Микки Рурк избил бомжа за деньги: всплыла вся правда о боксёре-неудачнике Эллиоте Сеймуре

НТВ

Global Look Press

30 ноября стало известно, что американский боксёр Эллиот Сеймур, которого 28 ноября нокаутировал на ринге в Москве актёр Микки Рурк, уже 18 месяцев живёт на улице и согласился на бой со звездой ради денег.

Источник, близкий к окружению Эллиота Сеймура, рассказал, что боксёрская карьера американца не сложилась, поэтому он уже 18 месяцев ночует в парке города Пасадена и в лос-анджелесском метро. Сеймур тренировался в одном зале с Микки Рурком и согласился стать его боксёрской грушей на шоу в Москве от отчаяния.

[:same:]

«Это был явно постановочный бой. Руки боксёров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. <…> Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, он вернётся на улицу после возвращения. Они хотели, чтобы он лег в четвёртом раунде, но получилось раньше», — сообщил знакомый Эллиота Сеймура.

62-летний актёр Микки Рурк отправил в нокаут 29-летнего Эллиота Сеймура во втором раунде, нанеся бездомному боксёру несколько ударов по печени. Актёр заявил, что победу он посвятил своей чихуахуа по кличке Гуало, которая умерла несколько дней назад.

До боя Рурка с Сеймуром на ринг вышли экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации Руслан Проводников и мексиканец Хосе Луис Касильо. Россиянин победил соперника в пятом раунде техническим нокаутом.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания