Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Скончался легендарный тренер Виктор Тихонов, ЦСКА взял на себя заботы о похоронах

Русская служба новостей

Александр Яковлев / Russian Look

24 ноября ушёл из жизни легендарный хоккейный тренер, трёхкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов. 84-летний Тихонов скончался в московской больнице после продолжительной болезни. Хоккейный клуб ЦСКА взял на себя все вопросы, связанные с похоронами знаменитого тренера.

Вечером 23 ноября состояние здоровья Виктора Тихонова резко ухудшилось, и врачи перевели его в реанимацию, где несколько часов боролись за жизнь хоккейной легенды. Генеральный директор московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович сообщил, что Тихонов умер в час ночи.

[:same:]

В середине октября Виктор Тихонов потерял возможность самостоятельно передвигаться и начал курс лечения дома, а затем был госпитализирован.

Гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович от лица клуба выразил глубочайшие соболезнования по поводу кончины Виктора Тихонова и взял на себя все вопросы, связанные с организацией похорон.

Виктор Тихонов — трёхкратный олимпийски чемпион и восьмикратный чемпион мира, он завоевал 13 высших наград чемпионатов СССР в качестве тренера. С 1977 по 1996 год Тихонов был наставником московского ЦСКА, а также главным тренером сборной СССР и России.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания