Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Огромная зарплата Фабио Капелло поставит крест на карьере президента футбольного союза

Спорт-Экспресс

Дмитрий Голубович / Russian Look

24 ноября выяснилось, что заработная плата главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло и его помощника, генерального менеджера команды Оресте Чинквини, составляет 434,4 миллиона рублей в год, или почти 1,2 миллиона рублей в день.

При этом отмечается, что президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых уже почти шесть месяцев не выплачивал итальянским специалистам зарплату, за что его могут дисквалифицировать.

[:same:]

Содержание главного тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло и его помощника Оресте Чинквини ежегодно обходится РФС в 434,4 миллиона рублей до вычета налога, что по нынешнему курсу составляет около 7,4 миллиона евро. Зарплата итальянцев прописана в евро.

Между тем срок задолженности РФС перед главным тренером сборной России Фабио Капелло скоро достигнет шести месяцев. В связи с этим президент Российского футбольного союза Николай Толстых может быть дисквалифицирован на три года. Также Толстых грозит штраф в 50 тысяч рублей и запрет занимать любые руководящие должности.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания