Новости дня

21 июля, воскресенье







20 июля, суббота












19 июля, пятница


























Эмоциональность жены Роджера Федерера вбила клин между её супругом и Стэном Вавринкой

08:36, 18 ноября 2014
Eurosport

Global Look Press
Global Look Press

18 ноября выяснились подробности ссоры между швейцарскими теннисистами Роджером Федерером и Станисласом «Стэном» Вавринкой из-за провокационных действий жены второй ракетки мира — Мирки Федерер — во время полуфинальной игры Итогового турнира года в Лондоне.

После полуфинальной игры, в которой Роджер Федерер победил Станисласа Вавринку со счётом 4:6, 7:5, 7:6, между спортсменами состоялся бурный разговор в тренажерном зале O2 Arena. Вавринка пожаловался, что в третьем сете Мирка Федерер провоцировала его громкими комментариями из ложи, расположенной на уровне корта. По словам теннисиста, женщина так же эмоционально вела себя и во время Уимблдона в четвертьфинальном поединке между Федерером и Вавринкой.

[:same:]

Примечательно, что Роджер Федерер не вышел на финал Итогового турнира из-за травмы, отдав победу сербу Новаку Джоковичу. Телекомментатор Джон Макинрой даже предположил, что возможной причиной отказа Федерера от борьбы стал стресс, вызванный ссорой со Стэном Вавринкой.

Добавим, что конфликт двух швейцарских теннисистов может выйти боком во время игры Швейцарии и Франции в финале Кубка Дэвиса, который пройдёт на следующей неделе в Лилле: Роджеру Федереру и Станисласу Вавринке предстоит выступать за одну команду и, возможно, играть в паре.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также