Новости дня

25 мая, суббота

















24 мая, пятница




























Главный тренер сборной Швеции – "Собеседнику": Проиграем России вчистую

22:00, 08 октября 2014
Собеседник №39 '14

Накануне матча футбольных сборных России и Швеции 9 октября в рамках группового турнира чемпионата Европы-2016 наш корреспондент встретился с тренером национальной команды Швеции Эриком Хамерном, который поделился своим опасениями по поводу предыдущего поединка.

– Россия – очень сильная команда, безоговорочный фаворит в гонке за выход из группы. Слышал, что россияне болезненно восприняли свой ранний вылет с чемпионата мира, но среди сборных нашей группы G (Черногория, Австрия, Молдавия, Лихтенштейн, Швеция. – Авт.) вы единственные, кто вообще попал в Бразилию. Как бы ни прошли те матчи, одно участие дало вам колоссальный опыт, который, уверен, поможет и в матче против нас.

В последние недели весь наш тренерский штаб и игроки только тем и занимаемся, что изучаем ваш состав: смотрим, прикидываем, кто сильнее, кто слабее, у кого какие достоинства и недостатки. Очень расстроен тем, что против нас вый-дут – если не случится травм или замен – Дзагоев, Дзюба и Кержаков. Считаю их одними из сильнейших и опаснейших противников. В спортивном смысле, конечно.

Не думаю, что кого-то из них можно по-настоящему сравнивать с моим Златаном Ибрагимовичем – все-таки мне достался поистине уникальный игрок, – но одному Ибрагимовичу со всей вашей сборной не сдюжить. Боюсь, этот матч мы вам проиграем вчистую. Нет, точно проиграем – сомнений нет никаких.

 

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также