Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Александр Овечкин упился на день рождения

Зажигай №37 '14

Один из лучших хоккеистов мира Саша Овечкин угодил в самый центр скандала, стоило ему обратиться к своим фанатам с предложением спасти детей от фашизма. Поразительно, но после этого улыбчивого чемпиона мира обвинили едва ли не во всех смертных грехах, словно он высказался не против того, что давно и всем миром признано мерзостью, а, допустим, поддержал педофилов.

К счастью, сам Александр Великий, как называют его за океаном, смог забить на весь шум вокруг своего имени и окунулся в праздник, отметив собственное 29-летие – днюху, как выразился нападающий.

Накидавшись всевозможными горячительными напитками, благо спортсмен был еще в отпуске, Саша задул именинный торт и признался, что чувствует себя по-прежнему не более чем на 22 года, что и собирается доказать, вкатившись в очередной чемпионат НХЛ на правах лучшего снайпера прошедшего сезона.

«День рождения кончился, время работать», – улыбнулся укативший в американскую столицу Ови, начавший предсезонку, как и все последние годы, в качестве капитана клуба «Вашингтон Кэпиталз».

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания