Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























"Зенитовец" Владимир Долгополов до смерти избил жену, полиция рассказала о травмах женщины


Бывший чемпион СССР по футболу в составе команды «Зенит» Владимир Долгополов до смерти избил собственную супругу из-за ссоры во время совместного отдыха. Известно, что Наталья Долгополова и Владимир Долгополов находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данным петербургских СМИ, Владимир Долгополов избил жену руками и ногами. В результате полученных травм (тупой травмы живота, внутренней кровопотери) женщина скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали бывшего футболиста «Зенита», известно, что Долгополов во всём сознался. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Владимир Долгополов играл в составе «Зенита» и стал чемпионом СССР в 1984 году. Всего в составе юношеской и молодёжных сборных провёл 64 игры. После окончания футбольной карьеры в «Зените» Долгополов работал начальником по работе с болельщиками, а с 2009 года он занимает пост менеджера по работе с ветеранами клуба.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания