Новости дня

22 июля, понедельник

























21 июля, воскресенье















20 июля, суббота





В ДТП с оторванными у мотоциклиста ногами на Кутузовском пострадал автобус футболистов

23:52, 13 сентября 2014
ИТАР-ТАСС

В ДТП с оторванными у мотоциклиста ногами на Кутузовском пострадал автобус футболистов // Nikolay Titov / Russian Look
В ДТП с оторванными у мотоциклиста ногами на Кутузовском пострадал автобус футболистов // Nikolay Titov / Russian Look

В страшной аварии 13 сентября около станции московского метро «Парк Победы» на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой пострадали два человека, мотоциклист и его пассажирка, о чем писал «Собеседник», появились новые подробности. Стало известно, что одним из транспортных средств, попавших в ДТП, оказался автобус московского футбольного клуба.

Авария с участием мотоциклиста и двух транспортных средств, как писал «Собеседник», произошла между домами 38 и 45 по Кутузовскому проспекту в Дорогомиловском районе Западного округа Москвы. Как и сообщалось ранее, предполагаемым виновником ДТП является водитель легковой машины, который по неустановленным пока причинам не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом, который, как выяснилось вечером 13 сентября, принадлежит одному из московских футбольных клубов.

Через доли секунды после столкновения в автобус и легковушку, которой, по некоторым данным, является Mercedes, влетел мотоцикл с двумя людьми. Водителю мотоцикла в результате столкновения оторвало ноги. Он и его пассажирка госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Автомобильное движение, которое после аварии на Кутузовском проспекте у дома 38 оказалось сильно затруднено, на данный момент полностью восстановлено.

Никто из спортсменов не пострадал. О клубной принадлежности футболистов не сообщается.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также