Новости дня

17 января, среда













































Емельяненко обвиняют в принуждении к наркотикам: действия спортсмена, комментарий адвоката и СК


Russian Look

Спортсмену смешанных единоборств Александру Емельяненко, который проходит по делу об изнасиловании уборщицы Полины Степановой, предъявили новое обвинение: следователи инкриминируют борцу статью «Принуждение к употреблению наркотических средств».

Как сказал адвокат потерпевшей Александр Карабанов NEWSRU.com, обвинение повлияет на конечное решение суда: «Полина Степанова и Александр Емельяненко уже ознакомились с делом. Сейчас оно находится в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения, после чего поступит в суд».

Однако в Следственном комитете сообщают, что Карабанов располагает неверной информацией. Александр Емельяненко всё ещё продолжает знакомиться с материалами дела; следовательно, о его передаче в прокуратуру пока речи идти не может. На официальном сайте Следственного комитета РФ сообщается о том, что по делу в отношении Емельяненко лишь завершены следственные действия.

Напомним, что борца смешанного стиля Александра Емельяненко обвиняют в изнасиловии домработницы, 27-летней Полины Степановой. Сам Емельяненко рассказал следователям, что вступал в половые отношения со своей домработницей, однако имело ли место насилие или сексуальный контакт был по обоюдному согласию, спортсмен якобы не помнит.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания