Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Теннисистка Мартина Навратилова и мисс СССР осчастливили друг друга на теннисном корте


Russian Look

Знаменитая американская теннисистка чехословацкого происхождения 57-летняя Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге, 36-летней россиянке Юлии Лемиговой, и получила согласие, сообщает американское издание The Telegraph.

Событие произошло 6 сентября после мужского полуфинального матча на Открытом чемпионате США по теннису между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. По окончании матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары, после чего знаменитая спортсменка в микрофон предложила Лемиговой стать ее женой. По словам Мартины Навратиловой, теннисный корт был лучшим местом для такого предложения.

Мартина Навратилова — 18-кратная чемпионка турниров серии Большого Шлема в одиночном разряде. В парном разряде она выиграла 31 титул на турнирах этой категории, в миксте — 10. С 1978 по 1987 годы была первой ракеткой мира.

Юлия Лемигова родилась в семье полковника советской армии. В 1991 году в возрасте 19 лет стала мисс СССР. В 1990-х годах переехала во Францию. Проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и Spa-салоном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания