Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Фабио Капелло нашёл новых виновных в провале российской сборной на ЧМ-2014 в Бразилии


Global Look Press
Global Look Press

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что основными причинами провала команды на чемпионате мира в Бразилии стали ошибки вратаря и нападающих, а также отсутствие молодых игроков. Об этом 28 июля сообщает Lenta.ru.

«Итак, по мнению Капелло, сборная России выступила плохо из-за ошибки Акинфеева, ошибок нападающих и отсутствия молодых футболистов», — написал в своём Twitter главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов.

Самые нелепые ошибки вратарей на чемпионатах мира [ФОТО]

Своё мнение самый дорогой тренер на ЧМ-2014 высказал на заседании технического комитета Российского футбольного союза (РФС). Фабио Капелло отчитался перед руководством организации и пообщался с тренерами клубов Премьер-Лиги.

По мнению бывшего тренера московского «Спартака» Валерия Карпина, на заседании РФС не прозвучало никакой конкретики: «Это наша советская действительность: собраться, поговорить ни о чем, помолоть, а толку от этого никакого. Ни одного решения я не услышал».

Как ЧМ-2014 по футболу обогатил своих главных звезд и их боссов

Ранее экс-тренер сборной России Валерий Газаев заявил, что не собирается идти на заседание РФС: «У меня вопросов к Капелло больше нет. В данном случае на первом месте стоит результат, а обсуждать судейство или лазерные указки не представляется интересным». Как известно, после игры с Алжиром Фабио Капелло выразил недовольство работой судьи, который никак не отреагировал на слова Игоря Акинфеева о том, что алжирский болельщик светил ему в глаза лазерной указкой.

Георгий Черданцев: Почему ЧМ-2018 по футболу в России проиграет ЧМ-2014 в Бразилии

Напомним, что на мировом первенстве сборная России по футболу сыграла вничью с Южной Кореей, проиграла Бельгии и сыграла вничью с Алжиром. Добавим, что контракт Фабио Капелло с РФС рассчитан до конца ЧМ-2018, который с 8 июня по 8 июля пройдёт в России.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания