Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Кириленко рассталась с Овечкиным – девушка дала напутствие бывшему возлюбленному


Помолвка российской теннисистки Марии Кириленко с трёхкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным официально расторгнута. «Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов», — сообщила Кириленко.

По данным «Газеты.ру», Мария Кириленко в настоящий момент сосредоточена на подготовке к своим ближайшим турнирам и надеется, что «сможет порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах». Александр Овечкин пока информацию никак не прокомментировал.

У Александра Овечкина мания преследования

Заметим, что взаимоотношения между спортсменами начались в 2011 году. «Все произошло довольно случайно на US Open в 2011 году. Я подошел к Наде Петровой во время ее разминки на парный матч, который они играли вместе с Машей. Мы разговорились с Машей, обменялись телефонами, и после этого все пошло-поехало», — рассказывал Александр Овечкин. Уже в декабре 2012 года хоккеист сделал возлюбленной предложение.

Из-за большой занятости пара долго не могла определиться с датой свадьбы. Когда 6 июня 2013 года появилась информация о фактической отмене свадьбы спортсменов, их друзья рассказывали, что поводов для беспокойства нет и пара по-прежнему испытывает друг к другу привязанность.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания