Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Денис Лебедев: Я знал, что Поветкину не избежать ни приемов на грани фола, ни провокаций


Russian Look

Известный российский боксер Денис Лебедев прокомментировал для «Собеседника» итог боя россиянина Александра Поветкина с немцем Мануэлем за звание интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC, который Поветкин выиграл нокаутом в седьмом раунде.

- Многие обратили внимание, что даже взвешивание соперников прошло в слишком миролюбивой атмосфере. Чарр развернул сирийский флаг с надписью «Peace», после чего спортсмены обнялись. Еле оправившись от нокаута, Чарр и вовсе чмокнул Поветкина, несмотря на то, что два года назад в Олимпийском он, истекая кровью, не мог смириться с тем, что рефери прервал его бой со старшим Кличко.

Все это ерунда на самом деле. Больше для камер. Вмешалась политика. Я знал, что Саше не избежать ни приемов на грани фола, ни провокаций, которые Чарр все время пытался учудить.

Не могу сказать, что были полностью исключены даже фокусы в стиле Гильермо Джонса, из-за которого был сорван мой бой.

Что касается моих «творческих» планов – пока без изменений. По прежнему не знаю, кто будет следующим соперником, но встречусь с ним точно в этом году. Неразряженный запал никуда не делся. Я сильно соскучился по рингу. Вчера хоть и был приглашен в качестве гостя, а не спортсмена, поддерживал Саню в углу вместе со всей командой.

Тем не менее, «Собеседник» не заметил в углу ринга Лебедева. Даже Евгений Малкин находился ближе к команде Поветкина. Впрочем, поддержка от хоккеиста исходила нулевая – видимо, все эмоции остались на Чемпионате Мира в Минске. Надвинувший на глаза кепку хоккеист оставался одним из самых «холодных» болельщиков в зале.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания