Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Плющенко объявил место и дату проведения операции; Рудковская ответила на критику Ягудина


globallookpress.com
globallookpress.com

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская резко отозвалась о российском фигуристе Алексее Ягудине, который раскритиковал ее супруга. Между тем сам Плющенко рассказал, что вылетит в Израиль, где ему проведут операцию на позвоночнике.

Яна Рудковская неравнодушно отреагировала на высказывания Алексея Ягудина: «Он самый неспортивный и, как оказалось, самый гнилой человек», - сказала менеджер и жена Евгения Плющенко в интервью порталу Sports.ru.

Свою позицию Рудковская объяснила отсутствием поддержки Плющенко со стороны Ягудина: «Все другие наши фигуристы поддерживают Женю», заявила Рудковская, назвав в их числе и Эвана Лайсачека, победившего Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере. Ягудин же, по мнению Рудковской, думает больше о бизнесе, в котором травмированный фигурист якобы стал мешать коллеге.

Тем временем сам Евгений Плющенко объявил, что отправится на операцию в Израиль. По словам спортсмена, вылетать он собирается 1 марта, а операция пройдет 3 числа.

Напомним, что 13 февраля на тренировочном прокате перед одиночными соревнованиями в Сочи Евгений Плющенко получил травму спины, по причине которой отказался принимать участие в индивидуальной мужской короткой программе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания