Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Яна Рудковская рассказала, от чего будет зависеть прощальный тур Евгения Плющенко


russianlook.ru
russianlook.ru

Супруга Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская сообщила, что ранее запланированное прощальное турне спортсмена по стране будет перенесено из-за травмы: "Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь. Дальше всё будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в положение".

Травму Евгений Плющенко получил на тренировке 13 февраля. На разминке спортсмен потянул спину и чуть не упал, после чего решил сняться с Олимпийских игр и объявить о завершении своей карьеры.

Продюсер сообщила, что такое решение далось им нелегко, потому что фигурист около семи лет не выступал в турне по России, когда зрители стран Европы, Северной Кореи, Китая и Японии могли его видеть. Именно поэтому для Плющенко было важно попрощаться с российской публикой, но сейчас ему приходится перестраивать свои планы. Естественно, перенос тура Плющенко скажется на графике других известных фигуристов. Яна Рудковская выразила надежду на то, что со всеми удастся договориться.

Также известно, что как минимум месяц Евгений Плющенко будет восстанавливаться после травмы, которую он получил в Сочи. Сейчас самое главное, как отмечает Яна Рудковская, "поставить Женю на ноги".

Напомним, что прощальный тур Евгения Плющенко был запланирован на март-апрель 2014 года.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания