Новости дня

17 января, среда













































Выяснилось, какие действия предпримут поклонники Михаэля Шумахера, лежащего в коме, на дежурстве у больницы в день его 45-летия


Фанаты легендарного автогонщика Михаэля Шумахера устроили в день его 45-летия, 3 января, круглосуточное дежурство у больницы в Гренобле, где спортсмен лежит в коме после инцидента на горнолыжном курорте.

3 января поклонники Михаэля Шумахера из Франции и Италии прибыли к госпиталю, одетые в цвета команды Ferrari.

Болельщики принесли с собой флаги скудерии Ferrari - команды, за которую долгое время выступал Шумахер - в качестве знака солидарности с легендарным гонщиком и будут поддерживать круглосуточную вахту около гренобльской больницы, где лежит спортсмен.

Ренато Бизиньяни, официальный представитель компании Ferrari заявил, что «молчаливая акция» ни в коем случае не должна расцениваться как рекламная кампания фирмы. «Мы постараемся в это трудное время проявить такт», - сообщил Бизиньяни. На сайте Михаэля Шумахера его семья выразила болельщикам благодарность за поддержку, которую они оказывают пострадавшему.

Также добавим, что на сайте Ferrari появилось поздравление с днем рождения от бывших членов команды Шумахера. В сообщении скудерия желает ему скорейшего выздоровления в «самой важной схватке в его жизни».

Напомним, что 29 декабря на горнолыжном курорте Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы, в результате которой у него произошло кровоизлияние в мозг, и в ночь на 30 декабря гонщик впал в кому.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также:

3 самых богатых звезды спорта

Менеджер Михаэля Шумахера раскрыла, каким образом один из журналистов пытался проникнуть в палату гонщика

И другие новости по теме МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР ПРИ СМЕРТИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания