Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Никита Джигурда: Когда во всем мире люди убивают, а политики манипулируют сознанием, пьяная драка Михаила Анисина - в порядке вещей


Михаил Анисин уже вторую неделю заставляет поддерживать тему хоккея даже тех, кто игру отродясь не смотрит.  Не успело общество отойти от нокаутирующей новости по поводу его драки с одноклубником Сергеем Варламовым, как вскрылись новые подробности похождений игрока «Донбасса» в столице Башкортостана. 

Оказывается, когда форвард размахивал кулаками в эфире «Чрезвычайного происшествия», это был уже отходняк. Несколькими часами ранее Анисин буквально ползал по полу гостиницы, о чем свидетельствует свежая видеозапись, добытая у персонала уфимского отел­я. Почти одновременно с этим просочилась информация о зарплатах хоккеистов (I место досталось Ковальчуку. Игрок, обласканный Континентальной лигой, по завершении года в нашем хоккее станет на 10,3 миллиона $ богаче).

Цена за бутылку шампанского в уфимском заведении, куда наведывался Анисин, доходила до 23.000 рублей. Однако хоккеист с окладом 1,9 миллиона $ в год мог себе позволить качественный отдых.

Никита Джигурда, муж сестры хоккеиста: За драку Анисина не осуждаю 

– Подрался Миша Анисин с кем-то – и флаг в руки. Когда во всем мире люди убивают, а политики манипулируют сознанием, разборки молодых в порядке вещей. В конце концов, это привлекает внимание к хоккею. Я понимаю, что для многих неприемлемо поведение Михаила. Но я двумя руками за то, чтобы никаких дисциплинарных наказаний не было. Ругать его за то, что он кому-то съездил по мусалам и сам получил, глупо. Мы же не одуванчиков растим, а тех, кто будет противостоять США и Канаде. Балетные кислотой плещут друг другу в лицо. А здесь простая мужская разборка.

Читайте также:

5 самых скандальных драк спортсменов-одноклубников

Стало известно, почему полицейские не собираются проводить проверку по факту драки между хоккеистами-одноклубниками Сергеем Варламовым и Михаилом Анисиным

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания