Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





"Спартак" врет про тяжелую травму Юры Мовсисяна?


"Спартак" врет про тяжелую травму Юры Мовсисяна? //

Травма нападающего московского «Спартака» Юры Мовсисяна оказалась более серьезной, чем предполагалось: армянско-американский нападающий усугубил повреждение мениска правого коленного сустава. Напомним, это случилось в середине второго тайма в матче 16-го тура Чемпионата России по футболу с «Зенитом» (4:2 в пользу «Спартака»), который состоялся в воскресенье, 10 ноября, после чего нападающий досрочно покинул поле.

Теперь Мовсисян не сможет сыграть в оставшихся до Нового года матчах Премьер-Лиги: 24 ноября против ЦСКА, 1 декабря с «Волгой» и 8 числа с «Ростовом». Это если верить врачу «Спартака» Михаилу Вартапетову и официальному сайту красно-белых.

А теперь давайте вспомним, что все мы живем в век пиара, где всякая информация – правдивая ли, лживая – правит миром. А еще – что у главного тренера «Спартака» Валерия Карпина накануне важных матчей со слов различных источников, как официальных, так и не очень, порой полкоманды только что на инвалидных колясках по Тарасовке не ездит – так все плохо…

Юра Мовсисян, конечно, не супергерой – повторюсь, он просто выполняет свою работу; да, выполняет очень хорошо, результативно, но это не игрок уровня Месси, способный сделать игру в одиночку. Другой разговор, что все остальные по сравнению с Мовсисяном – пустое место и в отсутствие 10-го номера выпускать вперед, в особенности в грядущем матче против ЦСКА, «Спартаку» просто некого...

Парагвайца Лукаса Барриоса мы уже видели в том же матче с «Зенитом» – футболист не просто сыграл пассивно, он ничем не запомнился, отбыл номер, не визуализировав и намека на ту работу, которая требуется от нападающего (подробнее в материале 5 главных сюрпризов матча "Спартак" – "Зенит"). Есть еще ганец Маджид Уорис, но кто вообще помнит, что он из себя представляет; а кто помнит – покачайте вместе со мной головой: та еще замена Барриосу, правда?

Поэтому Валерию Карпину, который, конечно, фильтрует все важные ходы официального сайта «Спартака», нет никакого смысла самому себе раскладывать капканы, «сливая» важную информацию.

Еще бы сказали, что сам Валерий Георгиевич выйдет постоять у чужой штрафной в модном костюме и с сигареткой в зубах…

Читайте также:

"Спартак" – "Зенит": Лучано Спаллетти перепутал Халка с идиотом?  

Стало известно, почему духовник клуба "Зенит" Глеб Грозовский, которого подозревают в растлении малолетних, арестован заочно 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания