Новости дня

21 сентября, пятница



















20 сентября, четверг


























Вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский объявил, когда в Москве может состояться бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом


Легенды профессионального бокса Майк Тайсон и Эвандер Холифилд хотят сойтись на ринге в 2014 году. Переговоры по бою ведут американская и российская стороны.

В субботу, 2 ноября, стало известно, что в Москве ведутся переговоры по проведению боя между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом.

Как сообщает «Чемпионат.ком», вице-президент Федерации профессионального бокса, промоутер и бизнесмен Андрей Рябинский получил предложение о проведении в Москве поединка между двумя легендами бокса - Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом.

Уже летом 2014 года на ринге могут сойтись рекордсмен по наибольшему количеству самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту), самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе за всю историю бокса (Майк Тайсон) - и единственный в истории бокса четырёхкратный чемпион мира в супертяжёлом весе, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса (Эвандер Холифилд).

Андрей Рябинский заявил, что переговоры находятся на начальной стадии. Однако с менеджерами обоих боксеров уже удалось поговорить и получить согласие на проведение боя. Рябинский отметил, что для реализации всех планов потребуется несколько месяцев, и около трех месяцев уйдет на подготовку спортсменов.

Напомним, что в 1997 году в бое за титул чемпиона WBA в тяжелом весе Майк Тайсон откусил кусочек уха у Эвандера Холлифилда, после чего был дисквалифицирован, а победу признали за Холлифилдом.

Читайте также:

Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября

Российский боксер Руслан Проводников, ставший чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO, рассказал, что помогло ему победить

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания