Новости дня

15 октября, понедельник


























14 октября, воскресенье















13 октября, суббота




Валерий Карпин назвал победу над "Анжи" худшим матчем "Спартака" и огласил главные проблемы команды


Валерий Карпин назвал победу над "Анжи" худшим матчем "Спартака" //
Валерий Карпин назвал победу над "Анжи" худшим матчем "Спартака" //

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Анжи» (1:0) в матче Чемпионата России по футболу не просто раскритиковал действия своей команды, но назвал эту игру худшей в сезоне. Также Карпин отметил ужасные погодные условия – утром в Махачкале было объявлено штормовое предупреждение. В свою очередь, наставник команды из Махачкалы Гаджи Гаджиев посетовал на проблемы с реализацией моментов.

В воскресенье, 20 октября, на стадионе «Анжи Арена» в Махачкале прошел матч 13-го тура Российской премьер-лиги «Анжи» - «Спартак». Победу, благодаря голу Юры Мовсисяна на 27-й минуте, одержали красно-белые. Теперь москвичи занимают второе место с 27 очками. Первым идет «Зенит», у которого 32 балла после тех же 13 игр. «Анжи» остался на последнем месте с 6 очками.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин был как всегда резок в оценках действий своей команды. В послематчевых комментариях Карпин назвал игру команды худшей в сезоне. В особенности тренер выделил большое количество брака, а также потерю контроля над мячом во втором тайме, намекая на то, что в заключительные 45 минут соперники совершили много потерь и контратак и имели на двоих массу опасных моментов.

Также наставник «Спартака» отметил, что на состоянии его футболистов сказались недавние игры национальных команд в отборочном цикле Чемпионата мира по футболу-2014, в которых принимали участие несколько спартаковцев. В итоге они, по мнению Карпина, не успели достаточно восстановиться после тяжелых матчей.

Отдельно Валерий Карпин обмолвился о погодных условиях: еще с утра в Махачкале было объявлено штормовое предупреждение, а в течение всего матча сильный ветер, который однажды едва не сыграл в пользу хозяев – на 92-й минуте после удара Одила Ахмедова вратарь «Спартака» Сергей Песьяков выронил мяч, однако успел поймать его поти на самой линии ворот.

Коллега Карпина, главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев, был краток. По словам специалиста, проиграть «Спартаку» было особенно обидно, поскольку его команда создала намного больше моментов, чем гости.

«Забить не получилось. Но такое нередко бывает», - с сожалением заявил Гаджиев.

Читайте также:

Валерий Газзаев раскрыл все тайны Объединенной футбольной лиги России и Украины

Стало известно, почему московские метростроевцы подгоняют строителей футбольного стадиона "Спартак"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку