Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Тамара Москвина поделилась информацией о состоянии своего подопечного Александра Смирнова, которому накануне немецкие врачи сделали операцию


В Германии был успешно прооперирован российский фигурист Александр Смирнов.

В воскресенье, 13 октября, на сайте Федерации фигурного катания появилась информация о том, что российский фигурист Александр Смирнов был успешно прооперирован днем ранее в Мюнхене.

По словам тренера фигуриста Тамары Москвиной, "объем работы оказался несколько больше, чем планировалось ранее". Она также добавила, что уже "в понедельник или среду, в зависимости от ситуации, Сашу переведут в реабилитационную клинику".

Прежде чем Смирнов был отправлен в Германию специальным самолетом Федерального медико-биологического агентства, он находился в одной из больниц Санкт-Петербурга, где 11 октября отметил свой 29 день рождения.

Напомним, что 10 октября, во время короткой программы в паре с Юко Кавагути на мемориале Панина, фигурист порвал связку надколенника правой ноги. Смирнов неудачно приземлился, выполняя прыжок, пишет "Lenta.ru". Фигурист был не в состоянии продолжать выступление, в результате чего покинул ледовую арену. Состояние спортсмена вызывает серьёзное беспокойство у российских болельщиков, так как Смирнов почти наверняка пропустит Олимпиаду в Сочи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания