Новости дня

28 мая, понедельник









27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница





Тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс и брат боксера Виталий Кличко рассказали, почему Александр Поветкин оказался трудным соперником


Победа в бое с Поветкиным далась Кличко не так уж просто, убеждены его тренер и брат.

Тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс назвал Александра Поветкина "трудным соперником", сообщает 6 октября "Газета.ру".

"После каждого нокдауна он поднимался, после каждого пропущенного удара продолжал биться дальше. Победа далась Владимиру не так уж просто, как это могло показаться", - заявил тренер боксера, комментируя результаты поединка в эфире одного из немецких телеканалов.

По мнению старшего брата Владимира, украинского боксера Виталия Кличко, то, что Поветкин сумел продержаться все 12 раундов, "дорогого стоит". Как сообщает "Лента.ру", Виталий Кличко убежден, что поединок между Поветкиным и Кличко не мог закончится раньше. "Если бы Владимир мог завершить поединок раньше, так бы и произошло", - заявил он.

В бою, прошедшем накануне в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, украинец Владимир Кличко одержал победу над российским боксером Александром Поветкиным. Для Поветкина это поражение стало первым в его карьере. Владимир Кличко защитил звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Читайте также:

Почему Александр Поветкин проиграл Владимиру Кличко или 3 сюрприза "Русского витязя"

Тренер и спарринг-партнер Владимира Кличко рассказали, чего они больше всего опасаются в бою против Александра Поветкина 5 октября

и ВСЁ О БОЕ КЛИЧКО - ПОВЕТКИН 5 ОКТЯБРЯ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания