Новости дня

18 декабря, понедельник















17 декабря, воскресенье






























Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев объяснил, почему некоторые действия РФС служат антирекламой российского футбола


ЦСКА обвинил РФС в антирекламе футбола в России из-за испорченного газона «Арены-Химок».

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил: некоторые действия РФС служат антирекламой российского футбола. Такое высказывание связано с тем, что организация отказалась перенести матч молодежной сборной России, который состоялся 6 сентября в Химках, в другое место.

Так как игра в Химках проходила во время ливня, газон «Арены-Химок» испортился. Поэтому гендиректор ЦСКА сообщил, что теперь команде, вероятно, придется проводить матчи Лиги чемпиона на поле плохого качества или, если получится, принимать соперников в Краснодаре.

«В голове не укладывается: чемпионат страны будет принимать "Баварию" и "Манчестер Сити" на огороде!», - прокомментировал ситуацию Роман Бабаев. Он также добавил, что агрономы и специалисты «Арены-Химки» попробуют что-нибудь предпринять, однако многое зависит от погоды, хотя если сильных дождей больше не будет, то поле «все-таки удастся восстановить».

Отметим, что кроме ЦСКА и молодежной сборной России, матчи на «Арене-Химки» проводит и московское «Динамо». Первый домашний матч Лиги чемпионов ЦСКА с чешской «Викторией-Пльзень» состоится 2 октября. У ЦСКА 23 октября пройдет игра с английским «Манчестер Сити», а 27 ноября - с мюнхенской «Баварией».

Читайте также:

Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил, почему Россия может отказаться от заявки на проведение матчей Чемпионата Европы по футболу в 2020 году

Гендиректор ЦСКА прокомментировал бойкот финала Кубка России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания