Новости дня

21 августа, вторник







20 августа, понедельник






































Президент ОКР Александр Жуков проинформировал, где российские спортсмены будут тренироваться из-за выбора Токио столицей Олимпийских игр-2020, и почему этот выбор не изменится


В воскресенье, 8 сентября, стало известно о том, что местом будущих тренировок российских спортсменов станут базы Дальнего Востока.

Российские спортсмены будут проходить подготовку к Олимпийским играм 2020 года на Дальнем Востоке. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что это лучшее место для прогрессивных тренировок.

По словам Жукова, дальневосточные базы имеют максимально приближенные условия к тому месту, где будут проходить игры. По мнению Жукова, такие тренировки помогут нашим спортсменам хорошо выступить в Токио.

Президент Олимпийского комитета России также весьма лестно отозвался о выборе столицы Олимпийских игр 2020 года. Александр Жуков уверен, что Токио будет очень удобен для проведения события такого масштаба, а японцы смогут организовать все на высоком уровне.

Добавим, что окончательно решение относительно столицы Олимпийских игр 2020 года появилось в субботу, 7 сентября. В аргентинском Буэнос-Айресе было объявлено, что в 2020 году Олимпийские игры пройдут в столице Японии – Токио.

Читайте также:

Виталий Мутко "похоронил" перспективы сборной России на Зимней Олимпиаде-2014

Раскрыты секреты подготовки к Сочи-2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!