Новости дня

18 декабря, понедельник













17 декабря, воскресенье
































Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему каникулы в Карибском море чуть не стали для нее последними в жизни


Известная теннисистка Мария Шарапова чуть не стала жертвой акулы во время занятий гребным серфингом.

Четырёхкратная победительница турниров Большого шлема Мария Шарапова во вторник, 3 сентября, получила мощный выброс адреналина. Во время отдыха на одном из побережий Карибского бассейна теннисистка отправилась осваивать гребной серфинг, где ее ждала неприятная встреча с морским обитателем. Едва удерживая равновесие на доске, теннисистка с мировым именем заметила акулу, проплывающую совсем рядом, сообщает "НТВ".

"Менее всего хотела увидеть рифовую акулу, плывя на серфе со скоростью улитки. Пожалуй, неделя акулы будет скоро завершена",- прокомментировала эти события в своем микроблоге звезда.

Скорее всего, это действительно была рифовая акула, которая не представляет угрозы для человеческой жизни, если ее не провоцировать. Специалисты уверены, что этот морской житель питается исключительно крупной рыбой, а нередко и сам становится добычей более крупных животных.

Смотрите фотогалерею

5 самых неожиданных поступков Марии Шараповой [ФОТО]

Читайте также:

Организаторы теннисного Открытого чемпионата США поведали о том, почему Мария Шарапова не сможет принять участия в этом престижнейшем турнире

Сладкая жизнь Марии Шараповой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания