Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






Лидер атаки ФК "Кубань" Георге Букура поведал, как "жёлто-зелёным" удалось победить "одну из лучших голландских команд"


Футбольный клуб "Кубань" обыграл голландский "Фейенорд" и вышел в групповой этап Лиги Европы.

После исторической победы команда сразу стала получать поздравления от коллег, болельщиков и тренеров.

Председатель Совета директоров ФК "Кубань" Олег Мкртчан был одним из первых, кто поделился своей рабостью."Скажу честно, сейчас нужно время, чтобы всё осознать. Одно лишь могу сказать, что поздравляю с этой замечательной победой весь наш футбольный край, поздравляю ребят, которых не выбили из колеи переполненные трибуны этого знаменитого стадиона. Не могу подобрать даже слова, чтобы описать чувства, которые сейчас нахлынули на каждого из нас", - появились слова Мкрчтана на официальной странице болельщиков клуба в социальной сети "ВКонтакте".

Футболисты из Санкт-Петербурга не преминули поздравить кубанский клуб."Нет повода не поздравить @fckuban_ru с исторической победой в Голландии! Успехов в ЛЕ, новых очков в нашу общую еврокопилку!" - написала своём официальном микроблоге петербургская команда "Зенит".

Капитан клуба Александр Беленов, который очень много сделал для победы команды, после матча рассказал, что победу считает абсолютно заслуженной. "В этот раз мы точно ехали сюда за победой. Рассчитывали только на себя. Все ребята - молодцы, отработали здорово. Считаю, что заслуженно выиграли", - объяснил Беленов.

"Рад, что всё получились именно так. Победить одну из лучших голландских команд, да ещё на её стадионе - об этом можно только мечтать. Хотя и удивляться этому вряд ли стоит. "Кубань" сейчас лучше, чем "Фейенорд", - прокомментировал победу один из лидеров атаки жёлто-зелёных Георге Букура.

Читайте также:

Евгений Ловчев объяснил, как спасти российский футбол для российских тренеров

Евгений Ловчев объяснил, почему Россия обязательно получит право проведения Евро-2020 по футболу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания