Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Адвокаты жены Андрея Аршавина сообщили, что достанется ей после развода


Дела 32-летнего экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина идут не очень хорошо. 30 июня у футболиста заканчивается контракт с английским «Арсеналом», а продлевать соглашение владельцы клуба не намерены. Поэтому Аршавин ведет переговоры о возвращении в родной «Зенит».

А вот о возвращении в семью звездный футболист, видно, не думает. Более года Андрей встречается с новой пассией. Имя эффектной брюнетки прессе неизвестно, по одной версии, это британская модель Лейлани Даудинг, по другой – жена азербайджанского чиновника и мать двоих детей. Но так или иначе, пока муж крутит романы, гражданская жена Юлия Барановская одна воспитывает трех совместных детей.

Однако терпение женщины на исходе и она решила подать иск в суд, чтобы половина имущества Аршавина перешла к ней и их детям. Загвоздка в том, что брак Андрея и Юлии никогда не был зарегистрирован. Они долгое время жили в Англии, поэтому все суды будут проходить в Лондоне.

Ведь по местному законодательству гражданские супруги, расставшись с сожителями, имеют право на раздел имущества, если суд признает его совместно нажитым. Адвокаты Юлии уверяют, что она может рассчитывать не только на внушительные алименты, но и на половину всего, что принадлежит Андрею.

Читайте также:

Стали известны новые подробности суда Андрея Аршавина с бывшей женой

Стало известно, во сколько обойдется Андрею Аршавину развод с гражданской супругой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания