Новости дня

14 декабря, четверг













































Болельщики московского ЦСКА объяснили, почему не поедут в Грозный на финал Кубка России по футболу, где их команда сразится с "Анжи"


13 мая на крупнейшем сайте болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА «Rbworld.org» появился призыв к бойкоту финального матча Кубка России, который пройдет в Грозном.

В заявлении фанатов отмечается, что им непонятно, почему Российский футбольный союз (РФС) отдал право провести финал российсокго кубка Тереку.

«Недоразумение под названием РФС решило провести матч там, где судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики (Рамзан Кадыров) опускается до публичных оскорблений, о чем впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях» (имеется ввиду инцидент 17 марта 2013 года, о некоторых подробностях которого можно прочитать здесь), - говорится в специальном обращении.

Стоит отметить, что болельщики ЦСКА бойкотируют выездные матчи с кавказскими командами с 2011 года. Примечательно также то, что против посещения игр в кавказском регионе выступают фанаты из других московских команд.

Напомним, что в решающем матче Кубка России ЦСКА сыграет с махачкалинским «Анжи». Матч должен состояться в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» 1 июня 2013 года.

Читайте также:

Евгений Ловчев: Как возрождается Кубок России

Кавказский бойкот ЦСКА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания