Новости дня

01 апреля, среда






31 марта, вторник



























30 марта, понедельник











Сергей Семак прокомментировал свой уход из футбольного клуба "Зенит"

15:02, 19 апреля 2013

Сегодня, 19 апреля, стало известно, что полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что по окончании сезона 2012-2013 он покинет команду.

Сергей Семак, комментируя свой уход из команды прессе, сказал, что он уже провел переговоры с руководством команды и решил, что играть за "Зенит" больше не будет, так как руководство компании решило, что команду нужно "омолодить" . "Надо с кого-то начинать", - добавил Сергей Семак.

37-летний Сергей Семак подчеркнул, что он еще не решил, будет ли продолжать свою футбольную карьеру, и заявил, что у него еще есть время подумать. На официальном сайте "Зенита" сообщается, что Сергей Семак  "не закончит свои отношения с "Зенитом" и продолжит работу в клубе в той роли, в которой захочет".

Напомним, что Сергей Семак выступает за "Зенит" с 2010 года. В питерский клуб он перешел из казанского "Рубина", а до этого он выступал за такие московские клубы, как "Асмарал", ЦСКА и ФК "Москва", а также за французский ПСЖ.

Всего за сборную России Сергей Семак провел 65 матчей и забил четыре мяча. В 2008 году в составе национальной команды футболист стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Читайте также:

Впервые почти за 20 лет известный французский футбольный клуб сумел прорваться в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

Казанский "Рубин", обыграв в Москве лондонский "Челси" в матче 1/4 финала Лиги Европы, поставил рекорд для российского футбола

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^