Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Казанский "Рубин" после матча с лондонским "Челси" сохранил лишь теоретические шансы на попадание в полуфинал Лиги Европы


5 апреля сообщается, что казанский «Рубин» проиграл лондонскому «Челси» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счётом 3:1.

Встреча, состоявшаяся на лондонском стадионе «Стэмфорд Бридж» вечером 4 апреля, завершилась уверенной победой хозяев со счётом 3:1.

Лондонский «Челси» открыл счет уже на 16-й минуте после гола Фернандо Торреса, а на 32-й минуте Виктор Мозес удвоил преимущество лондонцев. За четыре минуты до перерыва Бибрас Натхо отыграл один мяч, реализовав пенальти, но итоговый результат на 70-й минуте установил Торрес, оформивший дубль.

Таким образом, «Рубин» сохраняет шансы на попадание в полуфинал Лиги Европы, но для этого команде из Казани жизненно важно не пропускать на собственном поле в ответной встрече, забив при этом два мяча.

Также 4 апреля в рамках Лиги Европы «Бенфика» дома обыграла «Ньюкасл» (3:1), а турецкий «Фенербахче» - итальянский «Лацио» (2:0). «Тоттенхэм» и «Базель» в Лондоне сыграли вничью (2:2).

Ответные матчи Лиги Европы пройдут 11 апреля. «Рубин», как ранее сообщалось, проведет свою игру с «Челси» не на домашнем стадионе в Казани, а в «Лужниках» в Москве.

Читайте также:

"Рубин" – "Локомотив": Последний позор Романа Павлюченко?

Разбор пролета. Почему "Зенит" и "Анжи" провалились в Лиге Европы?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания