Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти раскритиковал подвиг своей команды в матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Барселоны"


2 апреля состоялись первые матчи в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА. Французский «ПСЖ» принимал испанскую «Барселону», а немецкая «Бавария» сразилась с итальянским «Ювентусом».

Центральный поединок между французским «ПСЖ» и испанской «Барселоной» прошел на стадионе «Парк-де-Пренс». В первом тайме игра проходила при небольшом преимуществе «Барселоны», которая, тем не менее, как будто была не очень уверена в своих силах. Атаки испанцев не смотрелись смертельно опасными, как это бывает обычно, в то время как «ПСЖ» при контрвыпадах был буквально на волосок от гола.

Тем не менее, счет открыла «Барселона»: в конце первого тайма Лионель Месси блестяще отравил мяч в ворота, поставив парижанам игровой ультиматум – теперь «ПСЖ» было нечего терять. На 79-й минуте Златан Ибрагимович сумел сравнять счет, но реализованный сине-гранатовыми пенальти в самом конце встречи, казалось, похоронил надежды парижан на выход в полуфинал.

Однако «ПСЖ» сотворил маленький футбольный подвиг, сумев сравнять счет уже в компенсированное время, чем, впрочем, не впечатлил своего наставника: «Лично я не считаю, что это хороший результат, - заявил после игры главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти.

Ответная встреча команд пройдет в Барселоне 10 апреля.

В другом матче между немецкой «Баварией» и итальянским «Ювентусом» сильнейшим оказался мюнхенский коллектив. Немцы переиграли итальянцев со счётом 2:0. 

«Фантастический матч! Меня порадовал не только результат, но и наша игра. Это был лучший матч «Баварии» в нынешней Лиге чемпионов», - так прокомментировал результат встречи президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Стоит отметить, что ответная встреча между этими двумя командами состоится также 10 апреля в Турине. 

Читайте также:

Лионель Месси - "Собеседнику": А деньги пусть достанутся Роналду!

Евгений Ловчев: Миллиард Миллера - это награда за голову Толстых!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания