Новости дня

25 января, суббота






24 января, пятница


































23 января, четверг




Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" сумел сотворить в Германии маленькую футбольную сенсацию

06:18, 13 марта 2013

13 марта в Лиге чемпионов УЕФА появились новые участники четвертьфинала 2013 года.

В ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов "Барселона" выиграла у "Милана" со счетом 4:0 и по сумме двух матчей вышла в следующий раунд турнира. Первый матч в Италии завершился со счетом 0:2.

Уже на пятой минуте после великолепного удара с левой ноги Лионель Месси открыл счет, и вплоть до третьего гола Давида Вильи испанцы полностью контролировали ход игры. На последних минутах встречи "Милан" пытался увеличить давление на ворота "Барселоны", даже выпустил двух "свежих" нападающих, но пропустил контратаку. Точку в матче поставил Альба, практически "в упор" расстреляв Аббьяти.

Главная футбольная сенсация вторника произошла в Германии. Там состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шальке-04" - "Галатасарай". Стамбульский клуб выиграл со счетом 3:2 и по сумме двух матч выбил из турнира немецкий клуб, который спонсирует "Газпром". Буквально на последней минуте у "Галатасарая" отличился Умут Булут, который принес турецкому клубу победу.

Напомним, что жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА состоится 15 марта в Ньоне. Финал пройдет в мае в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Читайте также:

Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо сделали странные заявления после победы "Реала" над "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов

Владимир Стогниенко: Лиге Европы нужны реформы!

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^