Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо сделали странные заявления после победы "Реала" над "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов


6 марта определились новые участники 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА. Ими стали «Реал» и «Боруссия».

В главном матче 1/8 финала «Реал» одержал победу над английским «Манчестер Юнайтед» и прошел в следующий раунд соревнования. Встреча, проходившая на стадионе «Олд Траффорд», завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Мадрида. В первом матче манкунианцы вырвали ничью, 1:1.

В целом игра получилась очень зрелищной. МЮ вышел вперед в самом начале второго тайма после автогола Серхио Рамоса. Ключевым стало удаление на 56-ой минуте у «Манчестера» Луиша Нани за игру прямой ногой в корпус испанского игрока: «Реал» сразу пошел вперед. На 66-й минуте забил Лука Модрич, а уже через три минуты точный удар экс-манкунианца Криштиану Роналду принес мадридцам победу. Хозяева поля отыграться за оставшееся время так и не сумели. Не помог и выход на поле Уэйна Руни, Антонио Валенсии и Эшли Янга.

Парадоксальным можно назвать решение сэра Алекса Фергюсона не выпускать в критический момент встречи «джокера» Хавьера «Чичарито» Эрнандеса. Обычно в таких игровых ситуациях молодой мексиканец создает несколько хороших моментов.

После матча главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо в интервью телеканалу ITV признал, что МЮ был лучше его команды в этот вечер: «Я не говорю о решении судьи (Чакира), потому что я не уверен насчет этого. Независимо от этого, лучшая команда проиграла».

Криштиану Роналду прокомментировал итоговый результат журналистам британского телеканал «Sky sports»: «Я счастлив, потому что «Мадрид» прошел дальше, но с другой стороны мне немного грустно, потому что «Манчестер Юнайтед» выбыл».

В другом матче дортмундская «Боруссия» разгромила дома донецкий «Шахтер» со счетом 3:0. Голы забили Фелипе Сантана, Марио Гетце и Якуб Блащиковски. Первый матч на Украине завершился со счетом 2:2.

Напомним, что 6 марта состоятся еще два матча: «Ювентус» дома примет «Селтик», а «Пари Сен-Жермен» на своем поле сыграет с «Валенсией».

Читайте также:

Владимир Стогниенко: Лиге Европы нужны реформы!

ФК "Зенит" готов заплатить за Нани из "Манчестер Юнайтед" 25 миллионов фунтов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания