Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Сергей Семак рассказал о победе "Зенита" над "Ливерпулем" (2:0) в матче 1/16 Лиги Европы


14 февраля в матче 1/16 финала Лиги Европы питерский «Зенит» обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 2:0.

Весь первый тайм проходил в напряженной борьбе между двумя крупнейшими клубами Европы. Обоюдоострая атакующая игра позволила болельщикам насладиться футболом по-настоящему. Несмотря на то, что «Ливерпуль» за последние годы растерял былую мощь, «мерсисайдцы» горели желанием реабилитироваться в глазах своих болельщиков за неудачи в английском чемпионате и кубке.

Оба гола были забиты во втором тайме. Счет прекрасным дальним ударом открыл на 69-й минуте бразилец Халк, а на 72-й минуте Сергей Семак после отличной комбинации с Александром Кержаковым и Александром Анюковым забил второй гол.

«Ливерпуль» же имел прекрасные моменты и в первом тайме, и во втором, но забить Луису Суаресу и его партнерам в этот день было не суждено.

«Мы могли и проиграть... Мы победили, но все понимают, что решающий матч состоится через неделю», - сказал журналистам Сергей Семак, признав, однако, что и матч 14 февраля выдался очень сложным.

Напомним, что эта встреча прошла на домашнем стадионе Зенита - «Петровский». Ответный матч должен состояться 21 февраля на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле.

Читайте также:

Владимир Стогниенко: Лиге Европы нужны реформы!

Отчалит ли Лучано. Правда ли, что Спаллетти покидает "Зенит"?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания