Новости дня

18 августа, воскресенье












17 августа, суббота














16 августа, пятница



















Евгений Плющенко подаёт в суд на журналиста: "Такие негодяи не должны работать на телевидении"

14:37, 10 февраля 2013

11 февраля Евгений Плющенко направит иск о защите чести и достоинства спортивному комментатору Андрею Журанкову.

Телекомментатор Андрей Журанков, работающий на канале «Евроспорт-2», имел неосторожность усомниться в реальности полученных травм и в том, что Евгений Плющенко недавно перенес операцию на позвоночнике.

Комментатор назвал сообщение об операции пиар-ходом, что возмутило звезду фигурного катания. Плющенко уверен, что этими сомнениями было нанесено оскорбление не только ему лично, но и всей его команде. «Такие негодяи не должны работать на телевидении», - подвел итог своему иску Плющенко.

Фигурист добавил, что ему важны в этой ситуации не деньги, но восстановление чести и достоинства. Однако он не озвучил журналистам свои исковые претензии, пообещав обсудить детали заявления с адвокатами.

Между тем комментатор «Евроспорт-2» отрицает факт оскорбления. «Я высказал свою версию и свою точку зрения на то, как это было подано в прессе», - отметил он.

Напомним, что Евгений Плющенко в связи с перенесенной операцией на позвоночнике снялся с чемпионата Европы по фигурному катанию, который проходил летом в Загребе.

Читайте также:

Руководство Федерации фигурного катания на коньках России решает, кто поедет вместо Евгения Плющенко на ЧМ в Канаду

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также