Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Дэвид Бекхэм переезжает во Францию: легендарный английский футболист согласился играть в парижском ПСЖ бесплатно


31 января 2013 года сообщается, что бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм заключил контракт на пять месяцев с французским клубом ПСЖ.

Сам знаменитый английский хавбек заявил, что согласился выступать за французский клуб бесплатно. 31 января 2013 года Дэвид Бекхэм из Лондона отправился в Париж, где в одном из местных госпиталей прошел медицинское обследование для согласования формальностей контракта. Англичанин заявил на пресс-конференции, что вся его зарплата в ПСЖ пойдет на благотворительность.

"Мне очень повезло. Мне 37 лет, а сейчас у меня предложений больше, чем когда-либо раньше в карьере. Я выбрал Париж, потому что вижу, чего пытается добиться клуб", - сказал уроженец Лондона всем мировым СМИ.

"Это восхитительный город, но теперь здесь есть клуб, который будет очень успешен в ближайшие 10, 15, 20 лет. Я в восхищении от того, что смогу быть частью этого растущего проекта", - добавил он.

Стоит отметить, что несколько дней в английской печати муссировались слухи относительно того, что 37-летний футболист может подписать контракт с лондонским «Арсеналом». Бывшая суперзвезда «Манчестер Юнайтед» и «Реала», потренировавшись с «Арсеналом», согласилась, тем не менее, провести остаток сезона в Париже, а не в Лондоне.

"Предложения из Премьер-Лиги? Если не "Манчестер Юнайтед", то за другую команду из Премьер-Лиги я играть не хочу", - ответил на вопрос журналистов «Sky Sports» известный полузащитник.

Напомним, что сам Дэвид Бекхэм неоднократно заявлял, что в Англии он готов играть только за один клуб - «Манчестер Юнайтед». Кроме того, еще осень 2012 года рассматривался вариант с его переездом в один из богатых австралийских клубов.

Читайте также:

Как разбогател Дэвид Бэкхем?

Как дети Дэвида Бэкхема переживают недостаток материнской любви?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания