Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Мария Шарапова: Australian Open - на первом месте, но о бизнесе тоже помню!

0

Российская теннисистка Мария Шарапова в полуфинале Australian Open проиграла китаянке На Ли в двух сетах 2:6, 2:6. Незадолго до матча Шарапова нашла две минуты, чтобы ответить на вопросы «Собеседника».

– Мария, довольны турниром?

– Я довольно неплохо начала, но отдельные матчи дались не так легко, сделала много ошибок, над которыми придется поработать.

– Вам здесь пока все соперницы по плечу, но чем дальше, тем ставки выше. Скажите, не будут ли отвлекать вас от подготовки посты в Twitter, который вы только что завели?

– Я действительно открыла на этом ресурсе свою страничку накануне Australian Open. Ну и что? Вы много там моих постов видели? По-моему, я не маньяк в этом плане, пишу гораздо меньше, чем это принято обычно у пользователей! (Смеется.)

– И вы там пишете о чем угодно, только не о выигранных матчах. Скромничаете? Вот даже про рекорд, который до вас держался 28 лет, не сообщили.

– Ой, да я про этот рекорд сама узнала от журналистов. Кто-то нашел такую статистику, ну и потом об этом все написали. А зачем мне повторять то, что уже все обсудили? Конечно, приятно бить какие-то рекорды, но я не зациклена на этом.

– В твиттере вы называте себя Sugarmama (с англ. – «сахарная мамочка», прозвище созвучно с линией конфет Sugarpova, которую с недавних пор производит Мария. – Авт.). О чем вы больше думаете – об успехах в теннисе или бизнесе?

– Само собой, теннис на первом месте. Тут и обсуждать нечего. Однако мне конечно же приятно, что мои конфеты пользуются популярностью. Постоянно вижу в Мельбурне, что их кто-то ест! А сейчас – извините, мне пора готовиться к следующему матчу.

Читайте также

Мария Шарапова впервые рассказала, почему рассталась с Сашей Вуячичем

Мария Шарапова шокировала поклонников новым имиджем
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания