Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Александр Емельяненко внезапно заявил о завершении спортивной карьеры после изгнания из "M-1" за пьяный дебош


19 декабря 2012 года знаменитый российский боец Александр Емельяненко был уволен из "М-1 Global" и заявил о завершении своей спортивной карьеры.

Александр Емельяненко, младший брат легендарного Федора Емельяненко, объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем.

"К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов", - такое сообщение появилось в среду на официальном сайте Емельяненко-младшего (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее организация "M-1 Global" досрочно расторгла договор с известным российским бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. По словам президента "M-1 Global" Вадима Финкельштейна, Александр Емельяненко "постоянно нарушал условия контракта". Причиной увольнения, скорее всего, стал визит Александра Емельяненко в Барнаул на прошлой неделе. По некоторым данным, боец перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией.

Читайте также:

Что объединяет Владимира Путина и Федора Емельяненко?

Фёдор Емельяненко побил на ринге собственного брата

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания