Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин ответит за свои высказывания о руководстве клуба в суде


Юристы московского "Динамо" готовят иск против Михаила Анисина, который заявил, что руководство клуба его подавляет.

Форвард хоккейного клуба "Динамо" заявил в эфире программы "Держи передачу", что генеральный менеджер клуба Андрей Сафронов его подавляет и мешает играть. "Я тебя сгною", - привел его слова Михаил Анисин. Кроме того, форвард заявил, что чувствует предвзятое отношение со стороны главного тренера Олега Знарка.
 
КХЛ может применить к форварду хоккейной команды санкции за его скандальные высказывания. Руководство клуба уже отправило запрос в КХЛ с требованием наказать Михаила Анисина. "Динамо" просит разобраться в высказываниях игрока. После рассмотрения ситуации Михаила Анисина могут оштрафовать.

Кроме того, анонимный источник "Газеты.Ru" сообщил, что люди, которых упомянул Михаил Анисин в своем интервью, могут подать в суд на игрока. Подобное уже случалось: "Динамо" уже судилось с вратарем Михаилом Бирюковым и выиграло дело. В случае, если лингвистическая экспертиза докажет, что со стороны Михаила Анисина действительно была клевета, игроку грозят серьезные проблемы.

В свою очередь, нападающий "Динамо" Александр Овечкин заявил, что заявления Михаила Анисина не соответствуют действительности. "Этого человека в команде у нас больше нет. Он принял решение, ему давали несколько шансов", - заявил хоккеист. Он отметил, что неприятно слышать подобные обвинения в адрес главного тренера, который не делал ничего плохого в отношении Михаила Анисина.

Читайте также:

Фанаты "Локомотива" готовят перформанс против властей клуба в ближайшем матче Премьер-лиги

Федерация хоккея России унизила сборную

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!