Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Криштиану Роналду: Алана Дзагоева не боюсь!

0

Лидер сборной Португалии за несколько часов до начала матча с командой России откровенно ответил на вопросы Собеседник.ру о своем состоянии здоровья и о том, видит ли он в ком-то из россиян серьезного себе соперника.

Криштиану перед началом игры пребывает в хорошем, даже приподнятом настроении. Репортер Собеседник.ру повстречала его, равно как и всю остальную сборную Португалии вместе с тренерским штабом, во время ланча в московской гостинице «Украина», где наши соперники останавливаются уже не в первый раз.

– Как ваше самочувствие? – спросила Криштиану Роналду репортер Собеседник.ру перед входом в зал. Я видела, что по дороге он несколько раз резко двигал левым, травмированным, плечом, а потом, словно для сравнения, здоровым правым. Так иногда делают люди, которые уже идут на поправку, чтобы проверить, все ли в порядке, вызывают ли движения боль и какую. Роналду, судя по его мимолетному выражению лица, явно движения левой рукой особого удовольствия не доставляли, но и совсем уж острой боли не причиняли.

– О, спасибо, что беспокоитесь обо мне, – как настоящий джентльмен ответил капитан сборной. – Мне уже гораздо, гораздо легче, хотя травма застала меня врасплох. Но чувствую я себя, честно, великолепно, нахожусь в отличной форме.

– На поле выйдете с первых минут?

– Безусловно, я готов к этому. И буду играть в полную силу. Как раз сейчас собираюсь подкрепиться перед матчем. – Уходя в обеденный зал, он еще успел отметить, что Пепе, его закадычный друг, тоже парень не промах и обязательно поддержит его сегодня на поле.

Уже через четверть часа, а может, и того меньше, Кришу вышел из зала и направился к своему номеру. Кстати, совпадение или нет, но живет он на 7 этаже. Впрочем, как и вся сборная.

По дороге к лифту мне удалось задать ему еще один вопрос.

– Нашего лучшего бомбардира Алана Дзагоева недавно стали сравнивать с вами, мол, и у нас завелся свой Роналду. Что вы думаете об игре Алана, сможет ли он серьезно противостоять вам?

– Считаю, что сборная России по футболу – сильный соперник, и хорошего мнения о всех ваших игроках, – польстил нам Роналду. – Про Дзагоева знаю то, что он стал одним из лучших бомбардиров прошедшего Евро. Я всегда слежу за рейтингами.

Что ж, Криштиану не ошибся и помнит он факты не только о себе, любимом. Дзагоев, как, впрочем, и сам Роналду, забили на Евро-2012 по три мяча. Так что сегодня вечером нас ждет очень интересная игра.

Читайте также

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту: Дзагоев? А кто это?

Евгений Ловчев: Игорь Денисов недостоин быть капитаном!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания