27.09.2012

Команда, без которой нам не жечь

На днях болельщики московского «Динамо», неудовлетворенные низкими показателями команды, начали серию акций воздействия на игроков.

На днях болельщики московского «Динамо», неудовлетворенные низкими показателями команды, начали серию акций воздействия на игроков.

Группа фанатов, подъехав к воротам клубной базы в Новогорске, устроила настоящее фаер-шоу, оставив после себя надпись на асфальте «Не позорьте имя «Динамо». Болельщики также подбросили на базу несколько сот листовок оскорбительного содержания, начинавшихся с обращения «Ублюдки!!!» Стоит напомнить, что после 9 туров «Динамо» занимает 14-е место в таблице, приближаясь таким образом к антирекорду 2001 года.

Чтобы прояснить ситуацию, «Собеседник» связался с президентом Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александром Шпрыгиным.

– Солидарен ли ВОБ с фанатской атакой на базу «Динамо»?

– Я сам являюсь поклонником клуба и могу сказать, что болельщики возмущены игроками и тем местом, которое занимает команда. Причем для футболистов сделано все – и тренер поменялся, и условия контракта одни из самых выгодных, – сбивается Шпрыгин на почти дословное цитирование текста той самой листовки. – Это банальная халатность! У болельщиков, что называется, накипело. В акции ничего страшного не вижу и считаю, что она была проведена с целью привлечь внимание СМИ. Если показатели команды не изменятся в ближайшее время, фанаты и дальше будут предпринимать попытки достучаться до сознания игроков. Уже на следующий день фанаты посетили тренировку команды, где грубо высказали свои претензии в лицо футболистам

Читайте также

ВОБ поучаствует в распиле?

Фанатский бунт под "крышей" Кремля 

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика