Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Вице-капитан «Спартака» Денис Бодров: Я бы обматерил всех игроков…

0

После неожиданно крупного поражения от «Атланта» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ на вопросы корреспондента Собеседник.ру в эксклюзивном интервью ответил вице-капитан «Спартака» защитник Денис Бодров.

- Да, счет, конечно, не по игре, - подтверждает мое предположение Денис Бодров. – Виноваты все, разве что на вратаря, быть может, пенять не буду. Очень плохо играем в атаке – мало забиваем, потому что мало бросаем. Кое-как завелись только в третьем периоде, сразу появились моменты, но было уже поздно…

- Вы сами затронули вопрос того, что «Спартак» мало бросает… Большая часть атак «Спартака» и в самом деле были логически незавершенными –ни бросков, ни даже обостряющих передач, а только катание, перепасовка…

- (перебивает) Да, эти разговоры уже плешь проели… Все говорят «давай-давай», бросай, а что «давай»… На тренировках над этим особо работаем, вроде бы, более-менее, все получатся, а как выходим на игру, так все по-другому… Думаю, нам не хватает хладнокровия и везения.

- Это, часом, не вопрос недонастроя, как и решивший судьбу матча двухминутный провал в самом начале третьего периода?

- Нет, дело в другом – это позиционные просчеты: часто, когда идем в атаку, кто-то обрезается и отсекает пол команды… (как сам Бодров в эпизоде с одним из голов – авт.) Что ж, будем работать дальше, жизнь не останавливается…

- А проработали ли вы такой вопрос: почему же «Спартак» столько удаляется? При желании можно сказать, что игра в неравных составах сломала красно-белых…

- Да, вы правы, и тренер обращает на это особое внимание, много нас по этому поводу ругает. Но я даже не могу объяснить, с чем это связано… Мы, вроде бы, предоставляем сопернику достаточно много свободы в средней зоне, чтобы не нарушать правила, и все равно фолим, причем зачастую в самых безобидных ситуациях…

- Последний вопрос, увы, не совсем приятный… Слышали многочисленные оскорбления, в том числе и матерные, с трибун после финального свистка?

- Не слышал, обычно все крики сливаются в гул, так что я просто не обращаю внимания. Но болельщиков можно понять – «Спартак» ведь проиграл четыре игры подряд… Знаете, если бы я был по ту сторону трибун, я бы тоже орал…

Подробности матча читайте в материале «Атлант» устроил «Спартаку» мучительный разгром

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания