29.08.2012

Михаил Анисин может затмить Николая Баскова

Самый ценный игрок прошедшего хоккейного сезона, лучший бомбардир «Динамо» Михаил Анисин жизни не представляет без пения

Самый ценный игрок прошедшего хоккейного сезона, лучший бомбардир «Динамо» Михаил Анисин жизни не представляет без пения. Петь он начал в раннем детстве и чуть не стал профессиональным исполнителем, но увлечение хоккеем перевесило.

Песни Владимира Высоцкого, по словам Михаила, помогали ему не сломаться в трудные времена, когда никто не желал замечать невысокого игрока (рост Михаила Анисина – всего 166 сантиметров), и мотивировали на самые главные победы в жизни. «Когда я пою Высоцкого, то чувствую, как в меня входит его неповторимая энергетика. И ради того, чтобы испытать это, стоит петь…» – уверяет нападающий.

Завсегдатай столичных караоке-клубов прекрасно справляется не только с относительно несложной бардовской песней и русским шансоном, но и с оперными ариями. Так, на недавнем матче всех звезд КХЛ Анисин покорил спортивную Россию, исполнив безупречным тенором O sole mio.

На самом деле Михаил Анисин не слишком любит демонстрировать свое увлечение на публике, но готов часами петь для близких. К примеру, его выступления на семейных праздниках давно стали традицией.

Во время каждого крупного торжества его отец, знаменитый советский хоккеист Вячеслав Анисин, регулярно исполняет знаменитую песню «Шарманка» на аккордеоне, а сын поет.

 

Рубрика: Спорт

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика