Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Что привело Елену Дементьеву в СМИ?

0

Олимпийская чемпионка Елена Дементьева недолго искала себя после завершения спортивной карьеры. Лена еще до свадьбы со звездой мирового хоккея Максимом Афиногеновым знала, что ее не привлекает роль домохозяйки. Поэтому, зачехлив ракетку, Дементьева почти сразу поступила на отделение журналистики одного из столичных вузов.

На самом деле Елене Дементьевой всегда импонировала работа в СМИ, а по молодости она даже пробовала писать о спорте. Получалось, по ее признанию, неплохо, но при этом она и не помышляла о том, чтобы сделаться профессионалом. «Большое влияние на меня оказала известный теннисный комментатор Анна Дмитриева. Без ее слова я бы никогда на это не решилась», – признавалась Дементьева.

Теперь Лена – теннисный обозреватель известной спортивной газеты и ведущая собственной передачи на телеканале КХЛ-ТВ. Возможно, здесь не обошлось без протекции влиятельного мужа, но уже первый ее эфир (с тем же, кстати, Афиногеновым в гостях) развеял все сомнения: Дементьева в кадре – как рыба в воде.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания