20:52, 01 Августа 2012 Версия для печати

«Локомотив» тронулся!

Московский ЦСКА в товарищеском матче разгромил ярославский «Локомотив» 4:1.

Игра собрала весьма внушительные для середины лета две с половиной тысячи зрителей не только из-за того, что те соскучились по хоккею, но и потому, что многие рады были хоть где-то спастись от жары, которая установилась в столичном регионе в последние дни.

Еще, конечно, из-за интереса к возрожденному «Локомотиву», но я бы предпочел об этом не упоминать. Не только потому, что он, интерес этот, безусловный. Но и потому, что в новом «Локомотиве» от старого, как бы цинично это ни звучало, осталось только название… Хотя многочисленные болельщики ярославцев и приветствовали каждого игрока будто настоящую легенду.

Любопытно, но собранный с миру по нитке «Локо» в целом выглядел ничуть не слабее, а в отдельные промежутки и вовсе мощнее ЦСКА. Более точные передачи, более быстрые контратаки, более осмысленные комбинации. Портили весьма живописную картину только какие-то нелепые провалы в обороне. И если в начале игры все шло гладко, без накладок, то уже к середине второго периода у гостей будто выключили батарейки… Которые также внезапно включили в третьем.

Впрочем, сейчас, за месяц до начала сезона, что вся эта «мощность» и прочая «свежесть», что дырявая защита – вилами по воде. Не то, что делать далеко идущие выводы, а производить даже примерные прикидки по итогам одной отдельной предсезонной игры как минимум преждевременно.

Да и пока что дело и не в каких бы то ни было технико-тактических характеристиках или контурах игровых схем. Куда важнее, что «Локомотив» вообще есть. И, очевидно, уже дал стартовый гудок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:07, 24 Июля 2017
О закулисье телешоу «На 10 лет моложе» Sobesednik.ru поговорил с его очаровательной ведущей Светланой Абрамовой
»
13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»