Новости дня

18 декабря, понедельник












17 декабря, воскресенье

































Последний позор Дика Адвоката

0

Сборная России в своем заключительном матче группового раунда чемпионата Европы по футболу Евро-2012 проиграла Греции 0:1 и вылетела из турнира.

Думаю, что далеко не я один так и не понял, во что же в этот вечер играла команда Дика Адвоката. Если смысл ее действий был в том, чтобы чаще бить по чужим воротам, то зачем россияне занимались организацией проникающих атак и максимально компактно передвигались по полю?

Если стояла задача на хорошем движении переходить в позиционное нападение, то в чем был смысл лупить по мячу из каждой удобной и не очень для этого позиции?

Если не то, и не другое, или же, напротив, всего понемногу, то озвучу тот же вопрос, что уже поднимал полтора года назад, после первых матчей дружины Дика Адвоката – а зачем этому коллективу вообще тренер? Тем более такой, который почти за два года работы так и не научил своих далеко не самых бестолковых подопечных расковыривать далеко не железобетонную защиту.

Что ж, наконец, те, кто думал, что Иран, Венгрия, Литва, Польша и прочий позор - это набор случайностей, а никак не закономерность, убедились в своей неправоте.

Когда греки после единственного гола вдесятером окопались у своей штрафной, стало ясно, что матч закончен. За сорок пять минут до финального свистка…

И, знаете, даже не жаль. Не заслужили…

Читайте также другие новости о Евро-2012 - Чемпионате Европы по футболу

Расписание матчей Чемпионата Европы по футболу - Евро 2012

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания