Новости дня

14 декабря, пятница















13 декабря, четверг






























Дзагоеву и Глушакову стыдно за позор на Евро-2012, Аршавин: «Это не наши проблемы»

0

Полузащитник Алан Дзагоев стал единственным футболистом сборной России, кто пообщался с журналистами после прилета команды в Москву.

Дзагоев, который с тремя голами стал самым результативным игроком команды на Евро-2012, поблагодарил болельщиков за поддержку и принес им свои извинения.

- Я хотел бы выразить благодарность за поддержку всем, кто поддерживал нас в Польше и болел у телевизоров, и извиниться перед болельщиками, - сказал Алан Дзагоев. - Мы играли очень плохо. И нам безумно обидно, мы безумно расстроены…

Чуть ранее, перед отлетом из Варшавы слова Дзагоева фактически повторил Денис Глушаков, который также назвал выступление сборной России на чемпионате Европы по футболу-2012 позором.

- В команде никто даже не думал о таком исходе, не продумывал проигрышные варианты, - сказал Глушаков. - После разгрома Чехии в первом матче в команде царила эйфория…

Отдадим Дзагоеву и Глушакову должное – остальные футболисты не были столь же откровенны. В большинстве своем, как передает наш корреспондент, они отделывались почти стандартными «вы сами видели, почему так произошло» и «вы сами понимаете, почему так получилось».

В то же время капитан сборной России Андрей Аршавин считает по-другому. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы», - буквально заявил Аршавин во время отъезда из Варшавы.

Читайте также другие новости о Евро-2012 - Чемпионате Европы по футболу

Расписание матчей Чемпионата Европы по футболу - Евро 2012

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания