Новости дня

18 декабря, понедельник






























17 декабря, воскресенье















На Евро-2012 Киев погрузился в желто-синее безумие

0

Сегодня Киев окончательно погрузился в желто-синее безумие. Дело в том, что у сборных Украины и Швеции — соперников по группе D чемпионата Европы по футболу-2012 — очень похожая форма: желтые футболки и синие трусы

Вот и бродят по Крещатику тысячи болельщиков в одинаковой форме: не сразу и разберешь, кто швед, а кто — украинец. А когда разбираются, происходит дружеское позирование и фото на память. Между прочим, радушны болельщики обеих стран примерно одинаково.

Шведы поселились на отдельном — Труханавом — острове, а вечером и ночью — часиков до трех, например, шумят на Крещатике. К слову, к матчу, благодаря чартерам, ожидается до 30 тысяч викингов.

Шведы организованнее: прямо на Крещатике распевают слоганы и песни. Но украинцев намного больше и они уверены: в стартовом матче сборной Украины по футболу на Евро-2012 победа будет за командой Олега Блохина.

Кстати, Блохин на пресс-конференции подтвердил хорошую готовность своих игроков: «Мы как хорошая лошадь, застоявшаяся в стойле. Все играют, а мы все ждем. Ребята бьют копытами...»

Смотрите фоторепортаж из фан-зоны Евро-2012 в Киеве

Читайте все о Евро-2012 - Чемпионате Европы по футболу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания