Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Олег Блохин сравнил сборную Украины с хромой лошадью

0

За сутки до матча Украина – Швеция в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу - Евро 2012 команды провели обмен словесными уколами и поощрениями в адрес друг друга.

Так, главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что его футболисты рвутся в бой, поскольку «застоялись в конюшне». «Все играют, а мы все ждем. Мы как хромая лошадь. Ребята уже стучат копытами», - посетовал Блохин, заметив, что в этой ситуации команде-хозяйке Евро-2012 будет очень важно не перегореть.

В свою очередь нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович пригрозил украинцам: шведы также готовы к чемпионату Европы по футболу-2012 на 100 процентов и дадут бой Украине, показав все, на что способны. «Матч будет сложным, но мы будем играть изо всех сил», - заверил Ибрагимович.

В заочном ответе старожилы сборной Украины Андрей Шевченко и Анатолий Тимощук отдали Ибрагимовичу должное, но при этом заявили, что не выделяют его одного, а будут концентрироваться на всей команде Швеции.

После этого Тимощук заметил, что скандал с массовым отравлением украинских футболистов и его последствия уже улеглись. По его словам, в тот момент это был серьезный удар по команде, однако сейчас все пострадавшие выздоровели и восстановились.

Напоследок Блохин неожиданно открыл одну из слабостей сборной Украины на Евро-2012. По его словам, из-за того, что команда сильно обновилась, ему так и не хватило времени найти нужный баланс между молодыми игроками и ветеранами.

Читайте все о Евро-2012 - Чемпионате Европы по футболу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания